Terça-feira, 6 de Dezembro de 2005
Misture um pouco de loucura, um pouco de amor e uma pitada de despudor...
Junte dois corpos seminus e que se encaixem na perfeição.
Pegue nos 5 Sentidos e na imaginação, junte tudo num espaço diferente e vá mexendo primeiro devagar com movimentos circulares e ritmados.
Com calma vá cheirado e lambendo, parando aqui e acoli, tendo especial atenção para certas zonas....
Pode misturar um pouco de vodka ou outra bebida e temperos variados...
Quando começar a "borbulhar", abrande o lume sem deixar de ir mexendo, envolvendo...
Demore o tempo que puder, quanto mais melhor, deixe apurar...
Levante o lume dê uns últimos retoques no tempero e deixe levantar fervura...e vir por fora!
Cicuta
De shakermaker.blogs.sapo.pt a 21 de Dezembro de 2005 às 08:40
Ora viva Cara Cicuta... Por acaso costumo fazer esta receita, apenas me faltava um ingrediente que vou aproveitar para experimentar numa próxima confecção. Adoro receitas caseiras e tradicionais, o chamado cozinho do povo, embora este não soe nada bem. Um abraço... SHAKERMAKER
De
Carlos a 19 de Dezembro de 2005 às 19:37
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Ingredientes:
180 g de chocolate branco ralado;
1 chávena de chá de natas;
0,5 dl de sumo de limão;
2 chávenas de chá de morangos fatiados;
1 colher de chá de raspas de limão;
3 colheres de sopa de açúcar (fac.).
Para a decoração:
120 g de chocolate branco ralado;
1 colher de sopa de manteiga derretida;
25 morangos grandes.
Confecção:
Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado.
Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer.
Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem.
Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio.
Cubra com o molho.
Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas.
Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os.
Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga.
Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam.
A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico).
Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.
Acompanhe com um bom champanhe.
De
Manefta a 14 de Dezembro de 2005 às 01:37
Adorei esta receita, ispiradora, mto bem conseguida :D grande beijo
De
Carlos a 12 de Dezembro de 2005 às 20:56
Querer
Quero massagear o teu corpo,
Como se te prestasse um tributo de paixão.
E com minhas mãos, como que num ritual,
Percorrer-te todos os caminhos
E dele extrair a chama da combustão.
E cheirá-la por inteiro,
No ardor de farejar o âmago de tua alma fêmea.
E beijá-la voluptuosamente e com meus lábios
Sorver o suor ensandecido de teus poros
Quero, então, corpos unidos,
Dançar ao som de teus gemidos e sussurros
A dança terna e alucinante do amor.
De
calipso a 12 de Dezembro de 2005 às 12:18
É de comer e chorar por mais! Um beijo doce
Magnifica esta receita! Confeccionar este prato bastas vezes, porque não tem grande valor calórico, mas alimenta o corpo e alma! Beijo
De
Carlos a 8 de Dezembro de 2005 às 09:56
O Milagre da Vida
Albert Einstein
Pode ser que um dia deixemos de nos falar...
Mas, enquanto houver amizade,
Faremos as pazes de novo.
Pode ser que um dia o tempo passe...
Mas, se a amizade permanecer,
Um de outro se há-de lembrar.
Pode ser que um dia nos afastemos...
Mas, se formos amigos de verdade,
A amizade nos reaproximará.
Pode ser que um dia não mais existamos...
Mas, se ainda sobrar amizade,
Nasceremos de novo, um para o outro.
Pode ser que um dia tudo acabe...
Mas, com a amizade construiremos tudo novamente,
Cada vez de forma diferente.
Sendo único e inesquecível cada momento
Que juntos viveremos e nos lembraremos para sempre.
Há duas formas para viver a sua vida:
Uma é acreditar que não existe milagre.
A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre.
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