Terça-feira, 6 de Dezembro de 2005

Receita

receita.jpg


Misture um pouco de loucura, um pouco de amor e uma pitada de despudor...

Junte dois corpos seminus e que se encaixem na perfeição.

Pegue nos 5 Sentidos e na imaginação, junte tudo num espaço diferente e vá mexendo primeiro devagar com movimentos circulares e ritmados.

Com calma vá cheirado e lambendo, parando aqui e acoli, tendo especial atenção para certas zonas....

Pode misturar um pouco de vodka ou outra bebida e temperos variados...

Quando começar a "borbulhar", abrande o lume sem deixar de ir mexendo, envolvendo...

Demore o tempo que puder, quanto mais melhor, deixe apurar...

Levante o lume dê uns últimos retoques no tempero e deixe levantar fervura...e vir por fora!






Cicuta

publicado por Cicuta às 17:01
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De Carlos a 19 de Dezembro de 2005 às 19:37
Morangos com Molho de Chocolate Branco

Ingredientes:
• 180 g de chocolate branco ralado;
• 1 chávena de chá de natas;
• 0,5 dl de sumo de limão;
• 2 chávenas de chá de morangos fatiados;
• 1 colher de chá de raspas de limão;
• 3 colheres de sopa de açúcar (fac.).
Para a decoração:
• 120 g de chocolate branco ralado;
• 1 colher de sopa de manteiga derretida;
• 25 morangos grandes.
Confecção:
Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado.
Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer.
Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem.
Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio.
Cubra com o molho.
Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas.
Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os.
Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga.
Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam.
A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico).
Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.
Acompanhe com um bom champanhe.


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