CICUTA DOCE é 1 MULHER, mas com Várias Personalidades dentro dela! Da Doce à Venenosa! Da que acredita no Amor a que goza dele! Da Submissa à Dominadora! Da Senhora à Puta! Da Pura à Calculista! Da Sádica à Masoquista!
Ingredientes: 180 g de chocolate branco ralado; 1 chávena de chá de natas; 0,5 dl de sumo de limão; 2 chávenas de chá de morangos fatiados; 1 colher de chá de raspas de limão; 3 colheres de sopa de açúcar (fac.). Para a decoração: 120 g de chocolate branco ralado; 1 colher de sopa de manteiga derretida; 25 morangos grandes. Confecção: Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado. Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer. Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem. Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio. Cubra com o molho. Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas. Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os. Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga. Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam. A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico). Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato. Acompanhe com um bom champanhe.